quinta-feira, 21 de maio de 2009

Técnicas de conservação dos alimentos: A secagem

15 comentários:

Silvares disse...

Bacalhau açucarado.

CybeRider disse...

Epá, as coisas que tu descobres! Disso nem pensei que pudesse existir. Marca os azimutes ao pesqueiro que isso mais para o fim do ano vai dar um jeitaço!

Chapa disse...

Onde foste cheirar o bacalhau......?

roserouge disse...

Foi cheirar à Maria!

Selena Sartorelo disse...

E acompanhado de temperos como alecrim e cheiro verde.

bem conservado mesmo rsrrs

beijos

Camarandante disse...

Me divierte tu imajinación mi amigo!!

Una gran foto,!!

Abrazo

Caçador disse...

Selena, o que é cheiro verde?

CybeRider disse...

Outra vez!

(Olha Caçador, roubei-te uma frase para o meu espaço, porque acho que os meus seguidores merecem mais que a mera visualização de um ícone. Se não concordares diz que eu retiro).

Abraço!

Álex disse...

não foi à maria mas ela ía com ele LOLOLOL

Caçador disse...

Ah pois ia. E quando é que vai de novo?

haideé disse...

Me encantan tus bacalaos, una imagen en dos sentidos... recreando los dos hemisferios, si...
Qué bien te lo pasas, me encanta tu energía.

Y la de sofá con el gato, ¿hasta ellos se nos estarán volviendo burgueses? Ay, :)
Un abrazo y feliz fin de semana!

Selena Sartorelo disse...

Caçador ...é uma combinação feita num maço só, com cebolinha e salsinha..chamamos de "cheiro-verde" muito bom inclusive.

Nota..tem resposta prá você lá no possibilidades.

beijos

Selena Sartorelo disse...

Aqui no Brasil..usamos esse temperos para temperar de carnes á peixe, a cebolinha é muito usada na culinária oriental, quanto a salsinha...bem! Essa eu teria que procurar em livros especializados hahaha!!!!!!

beijos,

Caçador disse...

E alho, sabes que o bacalhau quer alho e coentros.

Gabiprog disse...

Jajaja
Lo cierto es que antes de leer el titulo pensé en la semana santa en Sevilla!

:o)